У команды McLaren есть несколько замечаний к трассе Сингапура

Команда McLaren постаралась самым тщательнейшим образом подготовиться к гонке Гран-При Сингапура, но когда ее войска прибыли на место их дислокации, то они были довольно неприятно удивлены некоторыми особенностями сингапурской трассы.Мартин Уитмарш, управляющий директор команды McLaren Mercedes, пояснил, что именно так неприятно удивило представителей англо-немецкой конюшни.

«Самым удивительным элементом этой трассы для всех команд стал тот факт, насколько сильно она была неровной и изобиловала кочками», — рассказывает Мартин Уитмарш. «Прежде чем отправиться в Сингапур, мы отправляли туда несколько наших представителей, чтобы они внимательно осмотрели трассу, а мы потом смогли использовать эти данные в нашей подготовительной работе».

«Разумеется, неизбежен тот факт, что гоночное полотно новой трассы меняется, и именно этот элемент мы не полностью учли в нашем первичном осмотре. Вот этот элемент и стал для нас самым удивительным», — утверждает Мартин Уитмарш.

Другим неприятным сюрпризом для команды McLaren стали въезд и выезд с пит-лейна. «Нужно будет подумать над тем, что можно сделать с въездом и выездом с пит-лейна. Я думаю, что к следующему году организаторы должны будут их перенести в другое место, более отдаленное от линии виражей. Я уверен в том, что они внесут изменения в эту часть трассы», — добавил Уитмарш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *