Себастьян Феттель привлекает к себе все больше внимания

Дитрих Матешиц — руководитель команды Red Bull признается в том, что половина команд Формулы 1 заинтересована в услугах молодого и очень талантливого немецкого пилота Себастьяна Феттеля.

Особенно интерес к немцу возрос после его фантастической победы, одержанной в гонке Гран-При Италии. «Половина решетки Формулы 1 сильно хотела бы заполучить его. Но Себастьян не думает покидать Red Bull. Он является частью нашей семьи», — заявил Дитрих Матешиц.

«Мы бы сильно расстроились, если у него появилось желание уйти. Но у него есть подписанный контракт, согласно которому он будет управлять одной из лучших машин в одной из лучших команд, поэтому мы обязаны предоставить ему такую машину на следующий сезон».

Кроме этого австрийский миллиардер полагает, что машина 2009 года команды Red Bull Racing — RB5 — сможет бороться в первых рядах пелотона.

«Да, я думаю, что мы сможем это сделать. Это будет совершенно новая машина, и Адриан (Ньюи) является гарантией того, что возможность увидеть нашу машину среди болидов — лидеров очень велика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *